O IO Terminal tem treinamento?

Como é importante oferecer um equipamento e também um treinamento para que o usuário aproveite o maximo do que esta adquirindo para sua oficina.

Neste link  autoluiz.net/tem-videos-usando-o-iot/  deixo os vídeos demonstrativos que estão no You Tube que nada mais é que um curso para um melhor entendimento e descoberta das funcionalidades do software.

Para quem deseja um TREINAMENTO APROFUNDADO, oferecemos aos usuários de IO TERMINAL um treinamento de nível profissional, este treinamento é ministrado por dois tecnicos aqui da AutoLuiz.Net e a turma deve ter de 3 a 6 pessoas apenas, iniciando a turma quando o minimo de participantes for atingido. Se você tem interesse nesse treinamento aprofundado, entre em contato com nossa equipe de consultores e informe-se sobre valores e datas previstas para inicio de turma.

Este treinamento aprofundado é híbrido sendo:

O que iremos ver no treinamento aprofundado: