Para que serve o PCMFlash?

Características principais:

● Equipamento ‘Master’;
● Necessita de HardLook para liberação dos módulos de leitura e programação que são adquiridos individualmente;
● Necessita de equipamento serial Obd2 padrão J2534 e/ou RP1210, oficialmente recomenda-se Scanmatik Prog2;
● O sistema PCMFlash é modular com soluções de software destinadas a ECUs de motor e transmissão automática;
● Centrais DSG e outras da Volkswagen, Skoda, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan / Infiniti, Subaru, Honda / Acura, Hyundai / Kia, Renault, Toyota / Lexus e outros veículos são reprogramáveis com excelência.
● Existem módulos universais, um destaque é o  BSL TriCore.
● Não possui taxas anuais ou de renovação para o equipamento Master;
● As atualizações são gratuitas;
● Pode instalar em mais de um computador, apenas Windows original;
● Os arquivos são intercambiáveis com outras ferramentas de programação como PcmFlash, Bitbox, Transdata, Ktag, IO Terminal, Bflash e outros;
● Identificação de Fids, leituras, gravações e correção de checksun fazem parte do modulo adquirido, quando alguma dessas funções não for disponibilizada é informado de forma clara e direta ao usuário.
● Módulos de Leituras adquiridos são personalizados com o serial do Hardlook informado, sendo intransferível.
● Para alguns módulos é disponibilizado a Leitura Virtual, que é a utilização de um modulo de leitura para um sistema especifico, não necessitando o usuário Master adquirir este modulo de leitura, outra forma de explicar a Leitura Virtual, seria afirmar que é a ‘locação’ de um modulo de leitura por um tempo determinado, através de tokens. Cada usuário Master pode realizar sua estrutura particular para oferecer a outros usuários que não possuem o modulo de leitura necessário.