Qual PC usar e o que acompanha o HP?

CARACTERÍSTICAS:
● Equipamento ‘Master’;
● Vídeos treinamentos estão inseridos no Youtube e no Fórum do Upa-Brasil / AutoLuiz;
● Suporte técnico é ofertado pelo Fórum do ProgramadorOnline.club e pelo WhtasApp especifico, conforme contratação de suporte;
● Instalado os softwares originais, e liberado uma conta de atualização/tokens junto a HP Tuners / USA.

ACOMPANHA:
● Interface USB;
● Cabo USB;
● Adesivos ou corsão HP Tuner;
● Softwares original HPT;
● Opcional: Soft para Tokens;

PC – WINDOWS:
● Preferencialmente Windows 10 ou 11 original e atualizavel;
● Plataforma de 32 ou 64 bits, com porta usb 2.0 ou 3.0;
● Mínimo de 4GB de memoria;
● Conexão com internet para atualizações;
● A instalação é feita por um de nossos técnicos em um computado por acesso remoto / Anydesk / TeamViewer.