Se eu compar o Editec, preciso comprar o UPA-BR2?

Podemos afirmar que SIM, o Editec é um software de edição, de calculo, de alinhamento de dados, de desabilitações.

O Upa-S / Upa-BR2 é um programador, um leitor de eprons-mcu e gravador, então você precisará dos dois para realizar um trabalho.

Podemos afirmar categoricamente que além do UPA-S, uma VVDI-prog, um Scanmatik, e quem sabe até um Ktag (podendo ser o china/clone), são equipamentos basicos para você ter em seu laboratório de reparação de modulos.

28 de junho de 2023