É uma assinatura? Pago por mês?

Sim é uma assinatura, você paga por mês para ter acesso a plataforma, e conforme seu plano de assinatura, você tem desconto progressivo na aquisição de créditos para realização de serviços que são pagos.

Para a utilização do Editec pra serviços free, é necessário o usuário estar em dia com sua mensalidade,

Embora o usuário tenha um custo mensal com o software, no final do mês a utilização do software acaba por absorver o custo de assinatura. Em media de dois a três trabalhos (dos que são pagos) que o usuário ira pagar para outra empresa, utilizando o Editec, vai sair maits em conta.

E ele conta com uma lista diversas de soluções free, além de recursos exclusivos como leitura virtual, suporte, chat de apoio, ticket de suporte, registro de dados e utilização.

Tudo em um único software.