O que acompanha o software Editec?

O software Editec não é apenas uma simples calculadora que você compra uma vez, e depois fica sofrendo com instalação, atualização, edição de arquivo, suporte, lista de aplicação, contato com a empresa, e diversos outros quesitos que softwares que apresentam soluções parciais tendem a oferecer este tipo de dificuldade aos técnicos de reparação automotiva.

Está amplamente divuldado aqui em nosso site que o EDITEC oferece:

1. Soluções em imobilizador, reset, decode, senha;
  2. Soluções de emparelhamento entre ecu-motor com diversas unidades eletrônicas do automóvel;
  3. Soluções em reset de airbag, retirada de erro de colisão;
  4. Soluções em reset e recalibração de centralinas como BC, Painel, Abs, Eps, FRM e outras;
  5. Soluções em EGR, DPF, DESABILITAÇÃO DE FUNÇÕES, DTC OFF, ELIMINAÇÃO DE EFICIÊNCIA CATALITICA,  E OUTRAS.
  6. Soluções em Leitura Virtual;
  7. Soluções em Potência;
  8. Desenvolvimento de soluçções ainda não solicitadas por outros usuários, atendendo na medida a necessidade do usuário;
  9. Entrega técnica;
  10. Suporte na utilização do software e de suas soluções;
  11. Fórum e Base de Conhecimento para consultas e aprendizados, além de vídeos no Youtube;
  12. Atendimento eficiente e registrado através de ticket de suporte;
  13. Equipe especializada em suporte para técnicos de reparação automotiva;
  14. Software em Português com linguagem objetiva;
  15. Software intuitivo, sem dificuldades ou segredos escondidos;
  16. Acompanha handbook de proteção do software;
  17. Acompanha cabo obd2 femea, com identificação clara, para ligações conforme instruções no Fórum;
  18. Acompanha kit de resistor e jumpers para ligações especificas.
  19. específicos oferecidos pela empresa.

28 de junho de 2023