Para que serve o IO Terminal, o que eu faço de programações?

Um programador que irá lhe surpreender e elevar seu trabalho a outro nível:
Usando esta ferramenta, você obtém controle total das memórias da ECU. Você pode ler e escrever eeprom, memórias flash, transferir ecu para o modo “Pós-venda (virgem)” para que a ECU possa ser adaptada a outro carro, modificar o histórico de serviços que contém DATA /MILEAGE /DIADEVID, inserir um arquivo de Immo Off ou até mesmo ler códigos PIN.

Você é um programador de centrais ECU?
Io Terminal é o melhor software para você que quer progamar e clonar centrais ECU. Com ele, você terá acesso a todos os recursos necessários para realizar esse procedimento de forma rápida, segura e confiável.
Ao adquirir o Io Terminal, você recebe as atualizações sempre que houver uma nova versão do software disponível, além de suporte técnico via Forum e whatts.
Faça uma cotação com a autoluiz.net e surpreensa-se.
Além disso, contamos com uma equipe altamente qualificada para lhe auxiliar na resolução de qualquer problema que possa aparecer durante o processo.”

CARACTERÍSTICAS GERAIS:

● As operações geralmente são feitas através do barramento Kline ou CAN, em alguns casos é necessário abrir a ECU;
● A interface acompanha um software básico, contendo soluções voltadas ao mercado europeu;
● Cada carga é vendida separadamente, em forma de Cartão SIM (chip de celular) contendo o serial do equipamento;
● O software é em inglês, porem muito fácil de operar, semelhante a um programador de eprons, suas ligações também são muito simples;
● Podemos fazer leituras pelo obd2 (em caso de bsi por exemplo) ou pelo conector da peça (central de injeção por exemplo);
● Windows 7 ou 10 são os mais indicados, recomenda-se preferencialmente Windows original;
● Cabo OBD2 é opcional, mas o equipamento acompanha cabo de bancada.